Белые лошади Камаргу. Фотограф Drew Doggett

Originally posted by vova_91 at Белые лошади Камаргу. Фотограф Drew Doggett
Этих полудиких лошадей на средиземноморском побережье Франции считают потомками доисторической лошади солютре, обитавшей в Западной Европе в эпоху палеолита. Камаргу прекрасны. У них ярко выраженная мускулатура и белый (светло-серый) окрас.



Дрю Доггетт (Drew Doggett) родился в 1984 году в штате Мэриленд, живёт и работает в Чарльстоне, Южная Каролина. С 2006 по 2012 гг. служил помощником у всемирно известных фотографов в области моды – Марка Селигера, Стивена Кляйна, Крейга Макдина и многих других. Затем Дрю покинул Нью-Йорк и отправился в Гималаи собирать новые кадры и интересные истории. С тех пор он путешествует по всему миру. Доггетту нравится документировать особенности культуры разных народов. С выпуском каждой фотосерии он находит способ заняться благотворительностью. Один из фотопроектов Дрю посвятил камаргским лошадям.



































Сайт фотографа: drewdoggett
источник



спасибо!
Как прекрасно!

А знаете ли Вы, что основной сустав передней ноги лошади, согнутый вперёд, - это не колено, он соответствует нашему запястью руки.
А на задней ноге "коленка", сгибающаяся только назад, соответствует нашей пятке!
Re: спасибо!
Знаю. Я когда-то ездила верхом. :)
Re: спасибо!
Повезло Вам! А я на ипподроме побоялась на лошадь сесть...
Re: спасибо!
Там какая-то школа при ипподроме была? Немного странное место для новичка. Страх это нормально. Вопрос в желании. Хотите вы или нет. Если особого желания нет, то и не стоит, наверное.
Re: спасибо!
Это было давно) Подруга-наездница пригласила меня на ипподром, где она тренировалась.