Спасибо за напоминание! Правильно мужчина глаголет! В суете забываем о важном.
Тоже думаю, что правильно. Где-то у него еще про то, кто выживет при повышенной радиации было...
Скргей Николаевич как
всегда бесподобен...... низкий ему поклон...
Re: Скргей Николаевич как
Да, я ему тоже очень благодарна. Многое помог понять.
Снять обиду в массовом порядке не получится. И как следствие - уныние. У нас это ментальное - поиски виноватых. А жаль!) Нам бы созидать, засучив рукава, а мы по квартирам горькую пьем да власти ругаем... А что каждый сделал? Хотя бы порядок навел внутри себя! Вон в Украине что происходит.... И опять - бесконечные поиски виноватых... Спасибо за видео!)
Пожалийста. Хочу еще про радиацию найти. Помню было интересное.
Уныние да. Проблема. Но тоже можно преодолеть со временем. Наверное, прочина в том, что ы хотим видеть мир совершенным сейчас, а, когда что-то не так, то печалимся. Надо просто понять и смириться, что жизнь - это развитие. Что завтра рай не настанет. А счастье находить в развитии, в заботе о ком-то, а не в одних личных удовольствиях. имхо
Лазаревым увлекаетесь .Читала, читала. кое что можно использовать для себя . Только, вот у него свое несчастье в жизни. Его сын - наркоман и он ничего не может сделать с этим . Судьба. За все приходиться расплачиваться. ( об этом известно потому что знакомый общается с бывшей женой его сына)
Что-то мне не очень нравится ваш тон. Даже если правда, что не факт, то что тут такого? Во первых у каждого своя судьба. Во вторых у автора самого много проблем. Он никогда не говорил, что идеален. Помогать людям опасно.
Хочу предупредить, что корыстное отношение к информации из книг приведет к проблемам. А у вас что-то такое просматривается.
Мне симпатичен Лазарев. "хороший " парень. Дай Бог ему просветления и умиротворения в Душе.
С чего он вдруг парень? Раз симпатичен, не распространяйте сплетни.
Ему Вы верите, а мне - нет, странная категоричность???

Уважаемая vertex5 зашел в Ваш журнал(блог), чтобы ближе, так сказать, познакомиться, и сразу наткнулся на лекции С.Н.Лазарева, он, наверное, уважаемый для Вас человек. Я давно его знаю, и мои статьи часто публикуются у него на сайте, не буду голословным, дам пару ссылок:

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/solnechnaya_sistema_i_eyo_anomalii/
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/velikaya_tartariya_-_tolko_fakty_video/

Посмотрите под статьями, кто автор.

Вот ссылки на первоисточники:

http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2012/11/blog-post_10.html
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2012/11/blog-post_516.html

У меня возникает единственный вопрос, так почему Вы ему верите, а мне - нет???
Интересно и очень познавательно, жаль что не всегда получается все осуществить в жизни, но это уже наша беда.
У него есть сеткая система пр-оритетов, интересные догадки. Жаль увлекся политикой последние годы.
Короче, не будь добрым, не подменяй собой бога.
Добрым то можно и нужно быть. Просто понимать, что последнее слово не за нами. У другого человека есть своя судьба и воля. Я так понимаю. Еще модет быть не пытаться навязывать другому свои представления о рае.
Интересный лектор, Торсунов чуть глубже объясняет с позиции ведического знания, но по сути где-то рядом.
Re: 1996
Я была на многих его лекциях в Питере. Информация работает. Многих травмирует, судя по таким мениям как ваше. Спасибо ему за работу. Жаль полез в политику, впрочем. А вы банальный самоуверенный хам.
Re: хам
Ага, и Иисус тоже? На состояние души можно воздействовать даже простым искренним прощением, покаянием, изменением характера. И это работает.
Re: Иисус
Судя по наглости и вызову в комментах ты и сам мало имеешь опыта. У тебя еще подростковое отрицание авторитетов идет. А то, что работает уже проверено. Книжкам верю тем, которые дают отклик в душе и резонируют. Осмысление той информации, которая дается в Библии или Лазаревым вызывает душевную боль, поэтому многие и не хотят идти. Проще повестись на тех, кто обещает удовольствия и кормит гордыню. :)