Одним нормальным человеком стало меньше.

Очень жаль Немцова. Путин доигрался со своей парнойей, пропагандой и поиском врагов народа. Все это нагнетание не могло обойтись без жертв. Говорят, что кто сеет ветер, пожнет бурю. Но что пожнет тот, кто сеет бурю? И главное когда? Ужас какой-то...
Накануне марша 1 марта... Мне его не жаль. Тот ещё подонок был. Притворялся оппозиционером, имел кучу любовниц и детей.
Не буду утверждать, что он был совершенным человеком, но мне он нравился. Про кучи любовниц не знаю, но не считаю наличие любовницы самым большим преступлением.
Кстати, тут у нас индийский гуру один спалился. Бикрам такой. Приехал преподавать йогу. На него несколько женщин подали заявления об изнасиловании. Темное тоже дело, но с самого начала знала, что он такой. Ну вот видно по человеку, что он похотливый свин. Но на западе такой культ Индии развили в среде поклонников нью-эйджа, что им любого индуса посади в позу лотоса и начнут на колени падать. В России, кстати тоже. Аюрведа ах-ох, камасутра - ох-ах...
Оля, у него был хреноватый моральный облик для политика - куча жен, любовниц и многочисленные дети от разных браков. Думаю, он был такой же вор, как и все они. А в оппозицию попал случайно - когда Путин перекрыл Немцову кислород, как бывшему сопернику по должности, и не пустил его в депутаты.
Думаю, большая часть этого морального облика на уросне слухов. Для энергичного творческого мужчины сложно ограничить себя одной женщиной. Это правда жизни. Но яне чувствую от него вот этой специфической энергетики бабника. Видимо, он все-таки к женщинам относился по человечески. Кстати, он довольно обятельный мужчина. Не удивлюсь, если у него были соблазны. Вот Клинтон тоже был к сексу не равнодушен, но политик умный. А Буш, может, и верный был, но болван.